« 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
Составить онлайн гороскоп (космограмму)
Гороскоп для знаков на сегодня Лунный календарь Особые положения планет в 2020 году - ретроградность Планеты солнечной системы О чём говорят знаки Гороскоп для знаков на месяц Описание гороскопа Книги по астрологии Посетить астрочат
загрузка...
Гороскоп Астрология
Гороскоп. Астрология. Астропрогноз.

Затмения в 2015 году

В 2015 году нас ожидают 4 затмения: 2 солнечных и 2 лунных. Первое затмение года будет полным солнечным. Оно произойдет при новолунии 20 марта, а полоса полной фазы пройдет вдоль берегов Норвегии и далее через Шпицберген - архипелаг тысячи островов. Второе затмение года будет полным лунным и произойдет в полнолуние 4 апреля. Полную фазу увидят жители Сибири, Приморья, Камчатки и Дальнего Востока. Максимальная теневая фаза составит 1,005 при прохождении Луны через северную часть земной тени, причем полная фаза затмения будет длиться всего 12 минут. С Луны в это время наблюдается полное и частное солнечное затмение. Третье затмение года состоится в новолуние 13 сентября, и будет частным солнечным, а максимальная фаза его составит 0,79. На этот раз затмение будет наблюдаться лишь в Антарктиде и на юге Африки. Четвертое затмение года будет полным лунным и произойдет в полнолуние 28 сентября. В это затмение полностью погруженную в земную тень Луну увидят и жители Европейской части России и СНГ. Полностью затмение смогут наблюдать жители Северной и Южной Америки, а его максимальная фаза достигнет 1,282 при продолжительности полной фазы 1 час 13 минут. Естественный спутник Земли пройдет в это затмение через южную часть земной тени.

20 марта 2015 полное солнечное в 29 градусе Рыб, серия Сароса 17 S. Вопросы этого семейства затмений связаны с неожиданным успехом в групповых проектах или личных взаимоотношениях. Счастье в любви, размышления о любовных материях, хорошие новости, касающиеся взаимоотношений, или творческое самовыражение в группе.Символ градуса «Воплощение образа мечты: лица, проглядывающего в суровых скалах». В очертаниях скалы проступает лицо человека, воплощающего для мальчика идеал величия. (Величественная скала, напоминающая лицо, идеализируется мальчиком, который принимает её как свой идеал величия, по мере того, как он растёт, он становится похожим на неё). Конечное конкретное проявление всех высших поэтических образов и устойчивых истин человечества. Hадёжное увенчание усилий. Визуализация идеалов, способность к сознательной самотрансформации на их основе. Ключ: способность ясно визуализированных идеалов формировать жизнь визуализированного. Символ берёт в качестве аллегории рассказ Натаниеля Готорна «Лицо большого камня», указывая на способность трансформации, заложенную в человеке. Эта способность может быть развита посредством визуализации, когда эмоции и воля вливаются в визуализируемый ментальный образ. На высшем духовно-космическом уровне эту силу используют Богоподобные Существа в конце космического цикла для проецирования основной формулы (Слова), которая начнет новую Вселенную. В биологическом смысле это - способность зерна порождать росток и управлять ростком будущего растения. Это прекрасный символ для последней фазы циклического процесса. В конце цикла зерно новых начинаний существует потенциально, если только весь цикл в целом не оказался неудачей. Последнее ключевое слово – архетипизация.

4 апреля 2015 - полное лунное затмение в 14 градусе Весов, серия Сароса 17 S. Символ градуса - «Богатый землевладелец дремлет в час сиесты в своём тропическом саду». (Дневной отдых (сиеста) человека в полуденную жару). Правильное согласование с природным ритмом. Вера в правильный ход вещей. Hеблагоразумная зависимость от других. Ключ: потребность восстановить силы в пределах социального паттерна повседневной деятельности. На нынешнем эмоционально-культурном уровне человек не в состоянии вынести постоянную деятельность. Необходимы периоды отдыха, сиесты, чаепития и пр, во время которых индивидуум возвращается в сферу своей самости, не только для физического отдыха, но и для того, чтобы разрешить себе странную, но очевидно необходимую игру мечты и фантазии. Социальные структуры не могут сохраняться без допущения таких перерывов, в любом климате. Кроме того, тело нуждается в отдыхе от нервного напряжения после дневного обеда. Здесь подчёркивается потребность в технике релаксации, чтобы дать телу и душе «переварить», освободившись от внешнего давления, сложный опыт социальной жизни.

13 сентября 2015 - частичное солнечное затмение в 21 градусе Девы. Серия Сароса 18N. Эта серия сароса сопровождается высоким уровнем напряженности, человек будет чрезмерно напрягать свои силы и испытывать утомление. Будут происходить события, требующие напряженных усилий; это также может проявляться как болезнь или несчастный случай. Весь оттенок этого семейства затмений — физическое напряжение, а также беспокойство или навязчивые мысли. Символ градуса «Баскетбольное состязание двух девичьих команд». (Женская (детская) баскетбольная команда). Предпосылка внутренней интеграции в телесном здоровье. Самооценка или отказ смотреть на самого себя. Ритм инстинктов. Ключ: физкультура как средство привить чувство участия в коллективной культуре Баскетбол - интересный символ. Мяч должен быть заброшен в узкое отверстие над головой игрока. Эго-сознание - мяч - должно быть поднято наверх к высшей точке круга, готовой принять его. В опредёленном смысле это параллель с символом мальчика на карусели (6 градус Девы), которому нужно попасть в кольцо своей палочкой, но есть существенные различия. Здесь игроки играют в команде, в первоначальной формулировке речь шла не о двух командах, то есть не отражался соревновательный характер игры. Здесь следует отметить также формирование группы, действующей как органическое целое и упражняющейся, чтобы действовать в социальном контексте. Этот символ, как и символ карусели, подчеркивается определенный тип образовательной деятельности с культурными и эмоциональными обертонами. Это упражнения в групповой интеграции девочек, то есть типа сознания, особенно восприимчивого к коллективным силам.

28 сентября 2015 - полное лунное затмение в 5 градусе Овна, серия Сароса 18N. Символ градуса «Белый треугольник с золотыми крыльями на верхних сторонах». (Треугольник с крыльями). «Белый треугольник с золотыми крыльями». Желание достигнуть более высоких уровней бытия. Эволюция ценностей в сфере внутренней самости, но в еще нематериализованном состоянии. Стремление к духовной цели. Ключ: способность к самотрансценденции. Это символ желания достигнуть более высокого уровня существования, символ чистого желания или посвящения себя, бхакти. То, что возникло на первой фазе процесса дифференциации, становится осведомленным о возможности дальнейших достижений. Принцип «левитации» рассматривается как один из двух существенных факторов эволюции. Возникающе существо прославляет и обожествляет его, но это пока только идеал. На этой стадии, однако, все существо испытывает детское стремление к возможной реализации. Последняя синтезирующая стадия первой пятеричной последовательности. новые измерения бытия мобилизуют творческие усилия. Второй уровень - эмоционально-культурный.

       forcepi.com включает следующие ресурсы:

  • Сервис бесплатного построения гороскопа на указанную дату и время - перейти по ссылке Составить онлайн гороскоп (космограмму) или двойной клик мыши на интересуемой дате календаря;
  • Ежедневно обновляемый гороскоп для знаков зодиака;
  • Ежедневно обновляемые положения планет в знаках Зодиака;
  • Ежемесячно обновляемый лунный календарь;
  • Описание воздействий ретроградных планет в 2015 году;
  • Публикация статей по тематике сайта;
  • Просмотр транзитов планет по знакам Зодиака на текущий месяц;
  • Просмотр основных аспектов планет в текущем месяце;
  • Просмотр положения Луны в знаках Зодиака и её аспекты в текущем месяце;
  • Астрологический чат
  • Астрологическое консультирование.
Астрология, гороскопы, натальная карта
28.10.2020 GMT0
Фаза луны
Луна растущая
12 лунный день
положение:
1°37' Овен
Восход: 15 : 51
Закат: 3 : 30
Лунное затмение, астрологический контекст
Дата и время следующего лунного затмения:
Полного
26.5.2021 11ч. 8мин.-26.5.2021 11ч. 28мин.
Частичного
19.11.2021 7ч. 18мин.-19.11.2021 10ч. 47мин.
Полутеневого
30.11.2020 7ч. 29мин.-30.11.2020 11ч. 56мин.
На заметку: Вы можете посмотреть лунный день на любую дату календаря одним кликом мыши, а двумя, построить натальную карту.
28.10.2020
Солнце астрология
Восход: 5 : 40
Закат: 17 : 47
положение:
5°31' Скорпион
Солнце астрология
Дата и время следующего солнечного затмения на выше указанной местности:
14.12.2020 18 : 6
ближайшее затмение
14.12.2020 16 : 13 Полное;
на местности с координатами:
Д-67.937 Ш-40.3097
Нумерологический хорар – экспресс метод предсказания
В мыслях созрел вопрос? Введите время задания вопроса в формате часы: 0-23; минуты: 0-59.
Хорарная астрология, натальная карта
Часы:
Минуты:
Copyright 2011-2020